Ramadhan, Welcome back

Posted: Juli 31, 2011 in catatan agama, ramadhan
Tag:, , ,

selamat datang tamu agung
Photobucket

Setelah lama ngilang eh nongel-nongol dah pas mau puasa aja. kemana aja lho triiz, kasihan nih pengunjung blogmu di telantarin, komen-komen juga ga ada yang di bales,huhh dasar…*dah bawa linggis,siap-siap di massa,hahaha…*

Maap-maap deh sahabat klo menghilang tanpa kabar. klarifikasi dikit ya..Beberapa bulan lagi soalnya saya mau ganti status dari mahasiswa menjadi seorang job seeker. job seeker, what is it?? dah pada tau apa itu job seeker. duhh gimana ya jelasinnya, mending ga tau aja deh, ga tega soalnya klo harus bilang seorang p_n_a_g_u_a_, *nah lo…silahkan tebak sendiri apaan tu, hehehe….*

Walaupun ijazah belum keluar dan insya Allah sedang akan keluar beberapa bulan ke depan * bentuk futur continuous ya klo ga salah,hahaha..nyicil blajar bhs.inggris dikit..* tapi saya udah bisa muter-muter berbekal SKL yang saya rampok minta dari jurusan. so,udah tau kan kenpa saya ngilang. yang jelas sekarang ini saya lagi memperjuangin nasib demi masa depan yang lebih cerah *wuih bahasanya dalem bgt…*. lagi muter-muter dari kota satu ke kota lain dari, satu propinsi ke propinsi lain bahkan sampai ke luar pulau segala cuma buat naruh surat lamaran *kira-kira kebayang ga tuh berapa biaya yang udah saya habisin buat munyer-munyerin indonesia raya…*

at least untuk melakukan itu semua saya membutuhkan dana yang lumayan banyak sedikit. yang penting ada komputer + modem langsung deh bisa meluncur ke mana-mana *abad 21 gitu lho, masa kalah sama doraemon yang tinggal buka laci,hehehe…*. Oh iya minta doanya juga ya para sahabat yang baik hati biar saya cepet dapet kerja,hehehe…

Ooooppss,lupa*padahal ini ni yang penting*

met menyambut ramadhan tahun ini ya, moga puasanya lancar dan di beri kesebaran dalam menjalaninya. happy ramadhan
Photobucket

Photobucket
Salam Persahabatan ,-

~Semoga Bermanfaat~

thank’s to :my GOD,keluarga, serta para sahabat blogger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.

Komentar
  1. nurrahman mengatakan:

    semoga bisa berjumpa dgn lebaran 1432 H dan ramadhan mendatang, amin!

  2. neni mengatakan:

    assalamu alaikum…
    marhaban yang ramadhon

  3. inotwp mengatakan:

    sukses deh moga cpt dpt job sesuai yg diinginkan,
    moga jg Ramadhan ini smakin brmakna,
    http://inotwp.wordpress.com/2011/08/02/jadikan-ramadhan-ini-semakin-bermakna/

  4. Baju Wanita mengatakan:

    ya, biar puasa ngga bolong kita harus smangat menjalani aktifitas..🙂

  5. bintangzohra mengatakan:

    Selamat menyambut ibadah puasa kepada anda sekeluarga.
    Semuga hidup kita senantiasa diberkati dan dirahmati ALLAH SWT dan sepanjang kehidupan ini kita tidak melakukan perkara yang sia-sia.

  6. Zippy mengatakan:

    Selamat berpuasa ya mas, maaf lahir dan batin🙂
    Moga puasanya lancar, full 30 hari😀
    Amin, bantu doa ini😀

  7. @nonaedda mengatakan:

    selamat menjalankan ibadah puasa yaa
    moga ramadhan tahun ini puasa kita lancar,, amiiin😀
    maap lahir batin yaa😀

  8. alamendah mengatakan:

    Marhaban ya ramadan
    semoga kita termasuk orang yang berbahagia dengan datangnya bulan ramadlan dan diberi kesempatan untuk meraup keridloaan Allah

  9. Mabruri Sirampog mengatakan:

    marhaban yaa Ramadhan,,
    mohon maaf lahir batin mas triz atas segala hilaf saya..
    semoga ramadhan ini memberkahi kita semua.. aamiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s