Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda

Posted: April 10, 2010 in catatan komputer & internet
Tag:, ,

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

1.TopSiteIndo-belajar blog
2.Sandi Go Blog
3. ilmu-kompi
4. alfacroon
5. Trik-Gue
6. Pabrik Info
7. WordPress Paper’s
8. bootingskoBlog
9. BaCaAnKu
10.Catatan_SederhaNa
Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Komentar
  1. […] saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan […]

  2. […] saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan […]

  3. anita mengatakan:

    bisa di coba nich tipnya..makasih ya

  4. rodes mengatakan:

    Page Rank gimana mw ningkatin nya

  5. rodes mengatakan:

    salam kenal slalu…tukeran link ya

  6. sewsya mengatakan:

    hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

  7. majron sakera mengatakan:

    ada pengaruhya gak sama dofollow dan nofollow? atau dofollow dan nofollow menjadi tidak penting, yang penting link saja?

  8. bagyojose mengatakan:

    ooo…brrti tinggal ngopi postingan tu di blog kita ya bos???

  9. joe mengatakan:

    wah, ide keren tuh…

  10. […] saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan […]

  11. wegaclubban mengatakan:

    cara ini masih bisa dipake nggak?
    jadi pengen coba deh..
    makasih infonya

  12. […] saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan […]

  13. Kurt (SantriBuntet) mengatakan:

    hahah kok kaya mlm yah. tapi praktes banget, boleh deh saya ikutan..

  14. Rahmat mengatakan:

    nice info….
    sangat bermanfaat

    salam kenal, sahabat

  15. fauziem mengatakan:

    Makasih gan ! dapet tambahan ilmu neh……. makasih…makasih…makasih….!!!

  16. ihsan mufthi mengatakan:

    info yang menarik kang

  17. FaDhLi mengatakan:

    Kayaknya aku pernah baca artikel ne deh sebelumnya. . .

  18. sigit super mengatakan:

    jangan lupa urlnya juga ditulis y.cz kalo sekedar ngopi nda ngefek.
    tips yg bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s