sepatu oh sepatu, riwayatmu kini..

Posted: September 4, 2010 in catatanku..
Tag:

sedikit cerita dari sepatu bulukku…

nggak tau kenapa setelah saya unjung-unjung ke blog sahabat, mungkin lagi musimnya sepatu buluk atau gimana saya jadi pingin ikutan kuis sepatu buluk berhadiah sepatu baru yang di ada’in sama om arman. lumayan kan kl menang bisa dapat sepatu baru Baby Soldier emoticon,amien…

OK, lets cek i dot…!!!

ini adalah sepatu favorit yang sering saya gunakan dalam menemani segala aktifitas sehari-hariku. walaupun kulitnya sudah berubah warna dan bolong-bolong tapi kaki ini  sudah terlanjur cinta sama ni sepatu . karena terlanjur cintanya sampai-sampai pernah suatu hari saya nggak sadar datang ke kondangan teman menggunakan sepatu ini. bisa di bayangin kan  saya yang waktu itu datang dengan pakaian batik rapi+bawahan calana hitam ternyata menggunakan sepatu cats yang sudah bolong-bolong seperti gambar di bawah ini. untung bolong kanan-kirinya sama besar jadi kelihatan agak bagus dikit.

eh,nggk ngaruh deh….tetep aja malu-malu’inYellow Head Funny Smiley

saya sebenarnya malu banget waktu itu soalnya kl sampai ada orang yang lihat sepatuku mereka pasti akan melihat kayak ada bayangan putih di ujung kanan-kiri sepatuku . ini nggak lain adalah penampakan dari kaos kaki putihku yang celingak-celinguk keluar pada saat itu,Yellow Head Funny Smileyjangan rame-rame Yellow Head Funny Smiley

untungnya sampai acara itu selesai nggak ada yang komentar tentang sepatuku ini,“soalnya saya sengaja jalan paling belakangOnion Head emoticon

yang aneh lagi dari sepatuku ini adalah sudut yang ada di bagian belakang ini


sebenarnya nggak cuma sepatu ini sih, hampir semua sepatu yang saya pakai pasti bagian belakang yang habis duluan. mungkin salah satunya gara-gara kebiasaan lari pagi jadi kl di buat jalan agak terasa aneh.

oh iya, kl tadi yang bolong bagian depan kanan-kiri sama besar ternyata bagian belakang nggak mau kalah lhoYellow Head Funny Smiley

sepatuku, walaupun kau pernah membuat diriku malu tapi jika kelak suatu hari nanti saya memenangkan lomba ini dan mendapatkan pengganti dirimu sayanggak akan bisa melupakanmu karena dirimu pernah menjadi pendamping setia dalam menemani aktifitasku sepanjang hari.

sepatu oh sepatu, riwayatmu kini..


Onion Head emoticon

sepatu baru, l’m waitingBaby Soldier emoticon

tulisan ini saya ikutkan dalam kuis sepatu buluk berhadiah sepatu baru yang di adakan mas arman. doakan menang ya Yellow Head Funny Smiley

Salam Persahabatan ,-

~Semoga Bermanfaat~

thank’s to :my GOD,keluarga serta para sahabat blogger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.


Artikel lain:

artikel wordpress:

Tips memasang banner di blog

Trik memasang kode di postingan dengan benar agar bisa di copy paste pengunjung dengan baik

Cara memasang google translate di blog

kode gambar google translate

Cara memasang widget di sidebar

Cara memasang yahoo massanger di blog

Membuat latar belakang berwarna

artikel SEO:

artikel photography:

Situs gambar dan foto berkualitas tinggi

artikel kehidupan:

Kesederhanaan hidup seorang pembesar

Hanya segelas es teh

Indahnya kata maaf…

Kenyataan Tragis Di Balik Kemeriahan World Cup 2010

kisah di masjid ampel

artikel agama:

tips agar semangat bangun pagi

Nuzulul Qur’an ala Rasulullah

waktu pagi yang istimewa

kisah budak wanita salafussalih

bank ajaib

artikel umum:

tips agar semangat bangun pagi

Perpeloncoan “Antara pendewasaan ataukah kebiasaan buruk”??

Sisi Lain World Cup 2010
 Afrika Selatan

Cara mendapatkan antivirus kaspersky gratis dan legal

memasang gambar animasi upin dan ipin di blog

Komentar
  1. lukman mengatakan:

    wah mantep nih wordpress nyya,..,.,sukses selalu bozz

  2. maminx mengatakan:

    Salam..wah sepatu nya bisa dimuseumkan aja tuh, atau di lelang aja, hehe.😀

  3. Acacicu mengatakan:

    Biar buluk asal berkarakter dan menyimpan cerita,,hehe; Salam kenal..

  4. Bibi Titi Teliti mengatakan:

    hihihi…
    kok bolong nya bisa kompakan begitu ya?
    Aneh banget nih sepatu🙂

    SAlam kenal🙂

  5. arman mengatakan:

    wah sama kayak gua… sol sepatunya kalo udah lama pasti miring. dan bagian luar nya terkikis lebih banyak. berarti kayaknya kaki kita ini rada O kali ya? hehehe

    thanks ya udah ikutan kuis!

  6. M Mursyid PW mengatakan:

    Jadi ingat sepatuku dah perlu ganti yg baru.
    “Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

  7. Asop mengatakan:

    Huaaaah, semoga menang di kontesnya Mas Arman ya….😥

  8. abidfamasya mengatakan:

    hehe,, sepatunya berapa tahun mas?🙂

    the legend tuh

  9. adek mengatakan:

    wah, sepatu buluk,,kalo sayah juga suka sepatu, tapi ga sampe buluk, soalnya sayah suka banget ngerawat sepatu, ngebersihin sepatu, hehehe,,
    tapi bener2 buluk ya, lucu juga,,
    moga menang deh,😀

  10. ummurizka mengatakan:

    semoga menang ya akh…, mau ngucapin juga selamat idul fitri 1 syawal 1431 H, taqaballallahu minna wa minkum…mohon maaf lahir batin ya

  11. Keping Hidup mengatakan:

    wah benar2 km-nya sudah banyak sepatunya – semoga menang..

  12. Blogger Java mengatakan:

    Wah… buluknya parah juga ya. hehehe…..

  13. joe mengatakan:

    semoga sukses gan…

  14. darahbiroe mengatakan:

    mkengikuti konteskah ini
    \semoga sukses
    heheh jadi pingin ikutan juga😀

  15. munir ardi WP mengatakan:

    ikut kontes sepatu ya mas semoga menang deh

  16. Ifan Jayadi mengatakan:

    Benar. Sepatunya butut dan rusak. Mudah2an dapat gantinya ya dengan memenangkan kontes tersebut. Kalau menang, berarti merupakan berkah ramdhan.

  17. gerhanacoklat mengatakan:

    semoga menaaang😀

  18. nisa mengatakan:

    hehe.. sempat kepikiran ikutan juga:mrgreen: . hihy.. goodluck bwt sepatu buluknya yaa😀

  19. indahnyahidupku mengatakan:

    muahahahhahaa…. lucuuu…lucuu….
    hihihihihi:mrgreen:
    :mrgreen:😆😆😆

    hmmmmmm,,,,, kesian amat sepatunyaa,a,,,hihihihi,,,tapi coba deh diinget…masa2 indah bersama sepatu itu… huhuhu,,pasti udah banyak waktu yang dilewatkan sama “beliau” kan???
    hehehe,,
    nanti kalo mas dapet yang baru.. pasti sepatunya jadi nangis deh… trus “beliau” berkata.. “teganya kau bang.,.. kau anggap aku ini apa… setelah ada yang baru kau campakkan aku..😥 ”

    ahahahaha….

    jadi,,,,kalo menang nanti,,,sepatu bututnya tetep disayang2 yah?biar ga nangis..:mrgreen:

  20. Shafiqah Adia Treest mengatakan:

    ^_^
    maaf baru sempet berkunjung …
    salam 4antum …

  21. pendarbintang mengatakan:

    Santai aja😀

    Semua orang juga punya sepatu butut, saya jg punya sebenarnya malu kalau mau make apalagi kalau nemenin boss meeting keluar tp nyaman bgt😀
    Boss pernah lihatin ujung sepatu yang aus karena keseringan di pakai jalan…xixixi

    ” don’t look at my shoes! ”

    Hahahhaha

    Moga menang yah!

    Salam!

  22. sedjatee mengatakan:

    hehehe…
    sepatu pun menjadi inspirasi
    kreatif banget, Bung
    semoga menang kompetisinya
    salam sukses..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  23. aming mengatakan:

    wuuiihhhh…harumnya pasti sedap tuh…
    piss..

  24. arek s mengatakan:

    selamat berjuang bang moga menang

  25. monda mengatakan:

    xi xi xi ini udah nyamain sepatunya arman nih, moga2 menang deh

  26. Puspita mengatakan:

    Wah, ada kuis kayk gituan ya?hehe..
    ane doain menang deh.

  27. tyan's mengatakan:

    Biarpun bagaimana dia selalu setia melindungi kaki kita dari sesuatu yang bisa melukai kaki…,

  28. MENONE mengatakan:

    waaahhhh kayaknya udah waktunya masuk musium to sepatu hehehehehehehehe…………….. bercanda sob

  29. uni mengatakan:

    moga menang ya sahabat🙂
    memang sepatu lama selalu lebih nyaman dipakenya daripada sepatu yg baru di beli, tapi klo dah ga bagus di pake ya jangan di paksain😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s