bagaimana statusnya??

Posted: Mei 5, 2010 in Uncategorized
Tag:, , ,

coba bayangkan jika makhluk ciptaan tuhan lainnya manusia punya facebook.gimana ya status yang akan mereka tulis.mau tahu,baca artikel ini😀

sekarang ini siapa yang tidak kenal dengan bermacam-macam jejaring sosial yang bertebaran di dunia maya.mulai dari friendster,facebook,sampai twitter yang lagi populer-populernya.semua menyajikan berbagai fasilitas yang pastinya menarik untuk di coba.

update statuspun menjadi ujung tombak kita dalam menelusuri jejaring sosial di samping memang ada sebagian orang yang memanfaatkannya untuk promosi,jualan,sampai transaksi yang ngga jelas khusus dewasa😀 .

jadi ngga salah jika anak muda sekarang menjadikan jejaring sosial sebagai tempat untuk melampiaskan segala perasaannya mulai dari marah,senang,sedih ,susah dan masih banyak lagi yang bisa kita tahu hanya dengan membaca status mereka. ya mungkin boleh jadi jejaring sosial menjadi suami/istri sahabat kedua yang mau menerima keluh kesah kita setiap hari.

kita sebagai makhluk yang paling sempurna dari makhluk ciptaanNya yang lain harus bersyukur karena di beri akal dan fikiran.kita juga memiliki sifat simpati dan empati yang membuat kita dapat merasakan rasa prihatin,terharu dan banyak lagi.jadi ngga ada salahnya kali ini kita mendengar keluh-kesah dari makhluk ciptaan tuhan lainnya yang juga sebenarnya ingin di dengar aspirasinya,hihihi….

kalau manusia punya facebook kenapa binatang nggak punya.gimana  ya jadinya kalau binatang punya facebook?? kira-kira statusnya seperti apa ??mau tau??status ini di peroleh setelah diriku mendengarkan aspirasi keluh kesah mereka sehari-hari😀 ,bo’ong dehh…

mau tahu statusnya??simak baik-baik ya …

kambing :

jangan keluar rumah friends!!

lagi idul adha….

cumi-cumi :

abis isi ulang tinta nich??

coba semprot orang ahh…

babi:

gua di fitnah nyebarin flu.

sialann…

nyamuk:

ane positif HIV AIDS bookk 😀

ayam:

teman-teman semua!!!

kalo besok gw ga update…

berarti gw udah di goreng…

luv u all  @_@

anjing pudel:

nunggu mau ke salon nich…

kecoak:

baru aja selamat dari injekan maut,yeah!!!

sapi:

aku di raba-raba lagi oleh majikanku,hihihi…

burung beo:

satu lagi cewek cantik GR waktu gw panggil “cewekkkkk”

hihihiii….

dan masih banyak lagi status dari para sahabat para hewan yang ngga bisa di postingkan di sini karena keterbatasan waktu dan kunjunganku ke tempat kalian.maaf ya teman-teman :D 🙂

hahaha…

posting ini ku buat hanya sekedar untuk refreshing aja biar ngga jenuh,sekalian ngilangin stress,semoga kalian terhibur😀

~semoga bermanfaat~

thank’s to :my GOD,serta para sahabat bloger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.

Komentar
  1. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    Wah, tulisannya mantap juga nich…
    Lucu juga…. Cocok buat menyegarkan pikiran…;-)

  2. jush6 mengatakan:

    wow..
    iya
    terima kasih sdh mw bertukar link
    salam ^^

  3. David mengatakan:

    Belakangan, hantu juga punya Facebook. Kawanku Jhony dikirimi pesan ke inbox dari aku Facebook temannya yang sudah meninggal. Suzanna, si ratu horor, konon juga gentayangan di FB.

    Salam dari Mobile Blogger [Blogger Ponsel]
    -David Khoirul

  4. FaDhLi mengatakan:

    Haha. . .🙂 g pernah terfikir kan oleh q. . . Kalau binatang juga punya facebook. . Wkwk. . Mantap bro artikelnya. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s