mudik . . . mudik . . . mudik . . .Yellow Head Funny Smiley

Nggak di rumah, di jalan, di tivi, radio semua pada bicara mudik, mudik dan mudik. Nggak perduli jarak jauh, hujan badai, panas terik, gerimis, rintik-rintik yang jelas kl liat orang lagi mudik pasti bawa’annya pada senyum-senyum semuaBaby Soldier emoticon. Bayangan kampung halaman, kerabat,keluarga,sanak famili di sana menjadikan perjalanan jauh pun jadi terasa menyenangkan saat mudikBaby Soldier emoticon.

Nggak beda sama orang yang lagi mudik saya juga kadang senyum-senyum sendiri waktu liat orang lagi mudik. Maklum lah jiwa ini dah nggak sabar nunggu waktu mudik tiba. Tapi karena kampungnya di seputaran jawa timur juga jadi mudik biasanya di lakukan pada H+2 atau H+3. agak lama sih soalnya untuk H+1/2 biasanya di buat unjung-unjung keluarga yang ada di seputaran surabaya dulu. ke rumah mbak,eyang, nginep sebentar terus kl dah beres semua cabut deh keluar kota.

Buat sahabat yang sekarang ini lagi perjalanan mudik hati-hati di jalan ya, semoga selamat sampai tujuanYellow Head Funny Smiley. Saya tunggu juga oleh-oleh Yellow Head Funny Smileycerita menarik seputar mudik di blog kalian. maaf nggak bisa nulis panjang-panjang soalnya yang ada di pikiran saya sekarang pingin ada di kampung halaman terus walaupun saya nggak pernah di besarkan di sana. mudah-mudahan mudiknya tahun ini berkesan.

maaf lahir batin juga ya kl selama ini coretan saya di catatan sederhana ini pernah menyinggung kendaraan perasaan sahabat semuanya. akhir kata saya ucapkan


“Selamat Idul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”Yellow Head Funny Smiley

Salam Persahabatan ,-

~Semoga Bermanfaat~

thank’s to :my GOD,keluarga,serta para sahabat blogger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.


Artikel lain:

artikel wordpress:

Tips memasang banner di blog

Trik memasang kode di postingan dengan benar agar bisa di copy paste pengunjung dengan baik

Cara memasang google translate di blog

kode gambar google translate

Cara memasang widget di sidebar

Cara memasang yahoo massanger di blog

Membuat latar belakang berwarna

artikel SEO:

artikel photography:

Situs gambar dan foto berkualitas tinggi

artikel kehidupan:

Kesederhanaan hidup seorang pembesar

Hanya segelas es teh

Indahnya kata maaf…

Kenyataan Tragis Di Balik Kemeriahan World Cup 2010

kisah di masjid ampel

artikel agama:

saat 10 hari terakhir ramadhan

tips agar semangat bangun pagi

Nuzulul Qur’an ala Rasulullah

waktu pagi yang istimewa

tips agar semangat bangun pagi

kisah budak wanita salafussalih

bank ajaib

artikel umum:

sepatu oh sepatu, riwayatmu kini..

Perpeloncoan “Antara pendewasaan ataukah kebiasaan buruk”??

Sisi Lain World Cup 2010
 Afrika Selatan

Cara mendapatkan antivirus kaspersky gratis dan legal

memasang gambar animasi upin dan ipin di blog

Komentar
  1. Shafiqah Adia Treest mengatakan:

    ^_^
    met idul fitri …
    mohon maaf lahir dan bathin …

  2. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
    Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
    Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
    Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
    “Ejawantah’s Blog”
    Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Salam untuk keluarga.

  3. windflowers mengatakan:

    mengucapkan selamat idul fitri 1431H, mohon maaf lahir dan batin…:)

  4. arman mengatakan:

    iya dimana2 pada lagi nulis tentang mudik atau pergi liburan.
    gua cuma bisa gigit jari. haha. gak lah.. ikutan seneng ngebaca cerita2 para blogger yang lagi mudik. jadi rasanya bisa ikutan mudik.😛

    pasti excited banget ya bentar lagi mau pulang ke kampung halaman. ketemu orang tua dan sodara2… selamat mudik ya!

    selamat Idul Fitri juga…
    mohon maaf lahir batin!

    • Catatan SederhaNa mengatakan:

      “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim”

      triiz a.k.a Catatan SederhaNa mengucapkan

      Selamat Idul Fitri 1431H, Mohon Maaf Lahir Batin

      maaf jika selama perjalanan blog ini goresan Catatan SederhaNa pernah melukai hati para sahabat sekalian

      salam persahabatan ,-

  5. adizone23 mengatakan:

    saya dah mudik mas… baru aja nyampe 2 hari kemarin…

    met Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    Mohon Maaf Lahir batin

  6. Adi mengatakan:

    mudi mudik…

    Selamat berlebaran ya..

    Mohon maaf lahir batin..

  7. rumahsehatafiat mengatakan:

    Di penghujung romadhon ini,
    Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .Bila ada kata sikap dan pelayanan kami yang tak sepantasnya. Kami atas nama Pimpinan (dr Muhammad ali toha assegaf) dan kawan-kawan di Rumah-sehat afiat mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s