Archive for the ‘catatanku..’ Category

solo backpacker, mau coba4

 photo motivational-wallpapers-2_zpsbmwrxtba.jpg

sendirian di kosan pas hari libur itu rasanya sesuatu banget. di awali dengan ngelamun di kosan, garuk-garuk kepala kemudian di lanjutkan iseng jalan ke depan kosan. beberapa menit kemudian….taraaaa, udah sampe jakarta aja lihat monas yang menjulang tinggi (lebih…)

Iklan

Edisi cari jodoh :)

Posted: Januari 16, 2014 in catatanku..
Tag:, , , ,

curhat dikit ahh  45

Edisi cari jodoh :) photo wedding-rings_zps7535a6cb.jpg

Semangat pagiii108

pagi ini gak tau kenapa saya kok pingin cerita dikit * semacam curhat lha* tentang apa yang terjadi pada diri saya. Jadi kira-kira dua bulan lalu saya di tlpon sama ortu* eh hampir tiap hari deh ortu tlpon * ortu kasih kabar klo kakak saya mau lamaran.

Ortu: klo bisa pulang ya dek. Minggu depan kakak mau lamaran lho

Saya: iya ma, udh beli tiket kok, tinggal berangkat aja

Cepat banget ya, padahal baru di tlpon lho udah beli tiket aja hehe.. Iya lha, ini kan jaman udah serba canggih monn *colek doraemonn hehe

(lebih…)

mau pinter gak harus mahal kan 

pare: belajar dalam kesederhanaan (part 2) photo tumblr_mis12xUr1K1qil46jo1_1280_zps75b7369b.jpg

OK, setelah di part sebelumnya saya ndongeng kenapa sampai mbolang nan jauh ke pare, now in this part , I will explain about <capslock mana capslock….>MY IMPSSION” , yapp…kesan saya ketika datang dan nimba ilmu di kampung yang sering di juluki “kampoang inggeris” itu.

pertama-tama kenapa di juluki kampung inggris  (lebih…)

ilmu!! bisa datang dari siapa saja, dimana saja  

 photo learn_quote_by_musicalblonde7-d4xbvzj_zps33fca4da.png

ilmu gk mandang tempat, yah seperti itulah yang sempet dirasain pas mau belajar bahasa inggris ke pare. Alkisah * pasang wajah ndongeng..* semua berawal dari *capslock* ISENG. beneran iseng nulis di blog ini lho. coba deh cek kalau ga percaya *mulai ikutan ngecek, sapa tau gk ada bneran* ..akhirnyaaa ketemu juga kan*kipas-kipas girang…* ok, nih saya kasih dikit kutipan tulisannya”

“sebenarnya saya ingin sekali berangkat ke kediri buat belajar bahasa inggris tapi gimana sama kuliah klo harus di tinggal ke sana. lho kenapa harus jauh-jauh ke kediri (lebih…)

setelah sekian lama ga nulis akhirnya nongol lagi nih  

 photo kids-money_zps35642d21.jpg

waduhhh dah lama banget nih saya ninggalin rumah maya ini. klo ga salah  saya terakhir nulis itu sekitar agustus 2011 ya ” udah setahun lebih ternyata trizzz tidurnya , bangunnnn :)”. kenapa sih kok lama banget ninggalinnya?? (lebih…)

impian di sisa umurku

Photobucketsahabat, ini ke dua kalinya saya merayakan ultah disini setelah sebelumnya saya sempat menulisnya tahun lalu dengan judul 4 juli, antar senang ataukah sedih…. malam ini hari tepat pukul 00.00 dini hari saya memposting tulisan ini (lebih…)

ada yang tau apa makanan favorit saya

Photobuckethmm… kayaknya bakalan enak nih bahas-bahas soal makan. sahabat, sejak kecil saya di lahirkan di surabaya dan lidah pun rasanya sudah menyatu dengan masakan-masakan indonesia khususnya daerah surabaya ini. rujak cingur, gado-gado, lontong balap, smanggi, kupang adalah sedikit dari makanan khas surabaya yang saya suka. saya juga punya langganan rujak cingur di dekat rumah yang tiap kesana bu aliyah *orang yang jual rujak*pasti bilang ke pembeli lain.. (lebih…)