cara mendapatkan backlink gratis dengan mudah

Posted: April 20, 2010 in catatan wordpress
Tag:,

jika anda ingin mendapatkan backlink gratis dengan cara yang mudah,berikut tips untuk anda.

banyak cara yang dapat di lakukan untuk mendapatkan backlink mulai dari kita mondar-mandir dari satu blog ke blog lain untuk tukar link,comment di blog dofollow sampai yang mudah kita hanya memasang barner penyadia backlink terus udah deh kita tinggal nunggu backlinknya.kalau ada cara yang mudah kenapa harus di persulit,betul😀

untuk kali ini saya akan memberikan tips bagaimana mendapatkan backlink gratis dari beberapa penyedia backlink.silahkan klik barnernya,pilih warna yang kamu suka,dapatkan kode HTMLnya, pasang di blog anda,tunggu sensasinya😀

Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de Free  Backlinks Free  Automatic Backlink

selamat mencoba…

~semoga bermanfaat~


thank’s to :my GOD,keluarga,blognyasolihin,serta para sahabat bloger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.

artikel lain:

Komentar
  1. windows-10-indonesia mengatakan:

    Review blog ane gan…
    tentang Tutorial Windows
    http://windows-10-indonesia.blogspot.com

  2. Budi mengatakan:

    oke makasih gan ..

  3. nia mengatakan:

    Artikel yang sangat berguna banget, artikel ini yang sedang saya buru… teri makasih gan. oya buat agan saya punya informasi backlink gratis neh teetah.net adalah sebuah komunitas para bloggeer, Disini Kamu Bisa mendapatkan 120 backlink gratis dan penghasilan dari internet, Kalian juga bisa mencari teman sesama blogers atau berkomunikasi dengan mereka melalui blog anda

  4. aditya6969 mengatakan:

    udah q psang,, trmksh infona..

  5. fatmamshop mengatakan:

    sudah kucoba alhamdulillah berhasil, mudah2 an ada yang nengok y he..he mengharap.net
    terima kasih atas infonya mas🙂

  6. romantic mengatakan:

    coba dulu ah……

  7. AAN mengatakan:

    Lagi blogwalking nih!

    DAENGMATTERRU

  8. Memorabilia mengatakan:

    blogwalking here.. nice info. come to visit me if u dont mind..🙂

  9. alldandesign mengatakan:

    boleh juga nih…makasih ats semua kontenya yang bagus dan banyak membantu kami yang kurang mengerti ini…salam kenal

  10. rafli pratama mengatakan:

    coba dulu ah ..

  11. Belajar Backlink mengatakan:

    Sudah terbukti tuh, buktinya aku bisa sampai kesini. Trims buat infonya.

    belajar backlink

  12. thekadal mengatakan:

    bermanfaat gan buat newbie kayak saya

  13. angger mengatakan:

    saya udah pasang sob,makasih infonya

  14. FaDhLi mengatakan:

    Cara daftarnya gmana bro? Tu kn kode backlink nya kamu…

  15. marjikun mengatakan:

    makasih gan infonya,,,,,

    biar lebih akrap link blog agah dah dipajang di blog aku,

    http://marjikun.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s