Archive for the ‘ramadhan’ Category

tok…tok…tok….cari siapa  photo 24.gif

3D Character and Friendship

sahabat pernah ga kedatangan tamu tak di undang?? tamu tak di undang biasanya identik dengan seseorang yang ga pernah kita duga sebelumnya *kadang-kadang sih nyenengin tapi cuma kadang-kadang aja kayak surprise dari orang terdekat, sisanya banyak ngeselin misal di datengin dep colector buat nagih utang, rentenir,dll. but coba sahabat bayangin klo tamu tak di undang itu orang yang sangat di tunggu-tunggu. yah sebut saja dia bunga seorang kepala negara sekaligus konglomerat kelas kakap, udah konglomerat dermawan pula, budi pekertinya baik, terkenal, berkharisma, semua yang di inginkan rakyatnya pasti di penuhi *ga pake janji-janji* pokoknya semua yang baik- baik ada pada beliau. nah lo siapa coba yang ga kepingin di datengin orang kayak gini. (lebih…)

Iklan

lho, makanan ini halal kok, kenapa ga di makan

Photobucket alhamdulillah, akhirnya ramadhan datang juga. masjid di depan rumah tiba-tiba langsung ruame poll di gruduk orang-orang sekampung pas awal-awal puasa. (lebih…)

selamat datang tamu agung
Photobucket

Setelah lama ngilang eh nongel-nongol dah pas mau puasa aja. kemana aja lho triiz, kasihan nih pengunjung blogmu di telantarin, komen-komen juga ga ada yang di bales,huhh dasar…*dah bawa linggis,siap-siap di massa,hahaha…* (lebih…)

“Allahu akbar…Allahu akbar…Allahu akbar…

Laa ilaaha illallahu Allahu akbar…

Allahu akbar wa Lillah ilhamd…”


Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..

Dan Syariat-Nya di alam jiwa..

Di dunia nyata, dalam segala gerak..

Di sepanjang nafas, dalam setiap langkah..

Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini.. (lebih…)

rumah aman mudik pun nyaman Yellow Head Funny Smiley

sahabat, siapa yang nggak ingin mudik berlebaran. semua pasti menginginkan berada di kampung halaman saat lebaran tiba. bagi yang punya kampung pasti akan di bela’in tu pulang kampung meskipun jaraknya sangat jauh hanya untuk merasakan kebersamaan berkumpul bersama keluarga di kampung halaman. mudik bagi kita yang merayakannya bagaikan moment yang sangat istimewa yang hadir setahun sekali. (lebih…)

mudik . . . mudik . . . mudik . . .Yellow Head Funny Smiley

Nggak di rumah, di jalan, di tivi, radio semua pada bicara mudik, mudik dan mudik. Nggak perduli jarak jauh, hujan badai, panas terik, gerimis, rintik-rintik yang jelas kl liat orang lagi mudik pasti bawa’annya pada senyum-senyum semuaBaby Soldier emoticon. Bayangan kampung halaman, kerabat,keluarga,sanak famili di sana menjadikan perjalanan jauh pun jadi terasa menyenangkan saat mudikBaby Soldier emoticon. (lebih…)

apa yang kita bisa lakukan di 10 hari yang terakhir ini…!!!

sahabat, sekarang kita telah menginjak 10 hari terakhir di bulan ramadhan yang mulia ini. andai saja  ini sebuah film layar lebar yang di putar di biskop-biskop kesayangan kita semua berarti sekarang ini kita telah mencapai klimaks dari film ituBaby Soldier emoticon. tapi bedanya kl orang nonton biskop moment klimaks adalah moment yang paling ditinggu-tunggu para penontonnya sedangkan khusus untuk ramadhan hanya orang-orang tertentu saja yang antusias melihat klimaks dari film ini dan sisanya pergi deh melihat film yang lebih menarik.

kenapa saya bilang seperti itu Yellow Head Funny Smiley (lebih…)