membuat theme dengan wordpress theme generator

Posted: April 16, 2010 in catatan wordpress
Tag:, ,

ingin tahu betapa mudahnya membuat theme dengan wordpress theme generator,ternyata tidak sesusah yang kita bayangkan lho,berikut tipsnya

untuk beberapa orang yang masih awam(termasuk saya) membuat theme wordpress merupakan hal yang sulit karena di butuhkan pengetahuan khusus mengenai kode-kode yang terdapat di HTML,CSS,JS, PHP,dll.namun ternyata setelah saya bertemu dengan wordpress theme generator(saya singkat WTG) saya merasakan betapa mudahnya membuat themes,hasilnya langsung bisa di lihat juga.dan di download dengan file berekstensi zip.

buat sahabat yang ingin mencoba silahkan kunjungi WPG di situs ini.hasilnya lumayan kok walaupun pilihan yang di sediakan tidak begitu banyak tapi cukuplah untuk newbie.saya juga sudah coba,hasilnya bisa di lihat di atas😀

selamat mencoba…

~semoga bermanfaat~


thank’s to :my GOD,keluarga,rivermaya,caturariadie,serta para sahabat bloger yang telah menginspirasi terciptanya artikel ini.

artikel lain:

Komentar
  1. dian mengatakan:

    makasih salam kenal brow…
    semoga bermanfaat..borgol alamatku ya sob?

  2. veera mengatakan:

    terus itu caranya masang gimana?
    maksudnya, ngaplikasinya, kalo udah didonlot?
    *pusing nih*

  3. S Trijono mengatakan:

    siip…….!!!!!!!!

  4. FaDhLi mengatakan:

    🙂 info bagus sob. . .

  5. catur ariadi mengatakan:

    wah terima kasih nama saya sudah dicantumkan sebagai inspirasi Anda dalam menulis😀

    salam kenal, kalau mo tuker link boleh kok…
    pasang aja link saya tar saya linkback😀

  6. Haris Istanto mengatakan:

    Selamat pagi, posting yang mengesankan banget, sukses untuk anda.
    Kunjungi juga Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, ada posting yang membahas : “Proses kerja usaha cuci sepeda motor?”, dan artikel lain yang berguna, jangan lupa kasi komentar yaaa. Makasih.
    proses kerja, usaha cuci sepeda motor, sepeda motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s