absen dulu yaa..

terima kasih ya sudah meluangkan waktu berkunjung ke catatanku yang acak-acakan ini. kl nggak keberatan jangan lupa meninggalkan jejak di buku tamu ini. pesan, kesan, tanggapan atau apa lha,pesan -pesan terakhir Yellow Head Funny Smiley juga boleh,hehehe…

klo ada tulisanku yang kurang pantas/kurang berkenan di hati sahabat silahkan di kritik. saya dengan senang hati akan memeriksaOnion Head  emoticon kritik dari para sahabat sekalian. dan kl sekiranya artikel yang saya buat benar-benar merugikan kalian saya tidak segan-segan akan menghapus  YoYo & CiCi emoticon demi terciptanya perdamaian di dunia maya ini. ntar kalo udah ngisi buku tamu silahkan dicicipi makanan & minuman yang telah di sediakan. selamat menikmati ,wahh jadi kepingin nehh….Yellow Head Funny Smiley

 

Komentar
  1. haris mengatakan:

    ikut absen mas,
    salam kenal yah,,

  2. Irdam Soedjono mengatakan:

    Nice BLog

  3. Iffah Auliya mengatakan:

    Masya Allah…nice blog

  4. Bee Plus mengatakan:

    sudah gue baca…. makanannya manaa kunjungi blog gue juga beeponorogo.wordpress.com

  5. Antony mengatakan:

    gw juga mengalami hal seperti itu sudah kursus kemana mana tapi tetap aja gak bisa bahasa inggris, alias tdk percaya diri.

  6. trilsky mengatakan:

    teruslah menulis yang baik dan bermanfaat tentunya…

  7. mohrifaihadi mengatakan:

    Saya hadir, hehehe

  8. mohrifaihadi mengatakan:

    Saya akan meninggalkan jejak tangan saya di sini.,. hehehe
    Salam kenal.
    jangan lupa yah berkunjung ke blog saya. hehe
    salam

  9. segi3 mengatakan:

    tambah lagi mas artikel wirausahanya, terutama yang berbau motivasi… salam knl ja

  10. zarah mengatakan:

    artikel-artikel yang ada di blog ini bagus banget…
    sukses selalu ya mas🙂

  11. Setiawan A.A. mengatakan:

    terus semangat & selalu berkarya!

  12. Nchie Hanie mengatakan:

    Baru mampir nih Emak..
    Salam kenal ya…

    Makasih goreng pisangnya dan kopi susunya ..:P

  13. Kaori cHan mengatakan:

    Saya suka blogmu…^_^

  14. aneukjambo mengatakan:

    Nice blog…..
    Mantep gan…….

  15. maizun mengatakan:

    mksh gan….

  16. baguztrisuwarsono mengatakan:

    mnt izin lht** dl ea Triiz..

  17. razbie mengatakan:

    nice blog…

  18. nanangrusmana mengatakan:

    salam kenal tris……sptnya lama nggak ngeblog…:(

  19. Pertiwi Tawakkal mengatakan:

    bagus sekali..salam kenal yach…

  20. sweetysflanel mengatakan:

    blognya fresh banget, salam kenal ya : )

  21. jimmy christ mengatakan:

    mantabb…aku suka sekali….

  22. lutfi mengatakan:

    Subhaanallaah…Saya sangat setuju dengan apa yang sahabat tulis, mudah2 kt semua menyadarinya dan segala puji bagi allah hanya kepadanyalah kita memohon, namun karena lemahnya iman dihati ini, sy sering merasa betapa sulitnya mewujudkan suatu keinginan, walaupun segala upaya baik ihtiar dan pendekatan diri kepada allah sudah semaksimal mgkn sy lakukan, padahal logika sy bilang kalau keinginan sy tidak terwujud dlm waktu dekat akan berdampak buruk bagi saya dan orang2 disekitar saya, dalam situasi seperti ini sy tidak bisa melihat ada hikmah apa dibalik tertunda atau dialihkannya doa, krn bagi sy tidak ada pilihan lain kecuali allah sesegera mungkin mengabulkan doa sy, namun lagi2 doa sy blm terkabul hingga satu persatu dampak buruk itu jadi kenyataan, lalu apa yg harus sy lakukan,…..yaa allah ampuni hamba dan berilah petunjukmu…

  23. lilo mengatakan:

    Assalamu alaikum Wr. Wb. Misi boleh ikutan???

  24. bensdoing mengatakan:

    salam kenal gan……..maaf ! pemain baru nie….!

  25. Tias mengatakan:

    Salam kenal Triz..
    blognya bagus, pingin bisa nulis yg enak dibaca gitu….
    mohon petuahnya ya Suhu hehe, saya baru mulai

  26. nuryadi27 mengatakan:

    salam kenal.. nice blog,, hehe semoga bisa meniru semangat menulisnya

  27. funtasik mengatakan:

    salam kenal mas bro…………..

  28. pondokinfo.com mengatakan:

    selamat berkarya kawan & sukses selalu dmanapun kita berada😀

  29. sefrian mengatakan:

    ane abse…
    salam kenal…hehehe

  30. Esti mengatakan:

    Hei salam kenal…

    kuenya kelihatan enak yah… hehe

    link udah nagkrinng di blogroll ku tuh

  31. lydai mengatakan:

    Nmpang lwat y

    ops,salam knal!!!!!

  32. nilanila mengatakan:

    post nya oke bgt deh! bacaanya ringan, jd seneng bacanya, mampir2 ke blog saya yah🙂

  33. frezy prima ardi mengatakan:

    salam kenal…
    ijin tinggalin jejak dulu ya..hehe

  34. Irfan Handi mengatakan:

    Ijin nyoret buku tamunya gan,
    Salam kenal . . .

  35. febrian hadi mengatakan:

    siang2 berkunjung jadi kepengen icipi…🙂
    Salam kenal😀

  36. Ahsan mengatakan:

    Nice blog, salam kenal Mas Triz😀

  37. Aan Subhan mengatakan:

    salam kenal🙂

  38. diananeeh mengatakan:

    mau absen dulu ah…trus mau icip2 makanannya…ehm….yummy banget keliatannya…bingung mau makan yang mana,,,,^_^

  39. bundadontworry mengatakan:

    Salam kenal, Trizz
    ini kunjungan balik bunda
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya🙂
    salam

  40. Gusti Ramli mengatakan:

    tinggalan tanda dulu disini ya…

  41. An mengatakan:

    absen dulu ah. . ,:mrgreen:
    sampeyan ini anak ITS kah?

  42. yaman mengatakan:

    tulisan nya keren mantap deh salam kenal ya

  43. ehfazella mengatakan:

    absen dulu deh sebelum makan makan…

  44. Li mengatakan:

    Blog yg ckp bersahaja. Meski terlihat sederhana tp memiiliki banyak makna. Tulisan2 nya pun mudah dicerna. Pokoknya asik deh !

  45. Marchei Riendra mengatakan:

    Saya ikut absen disini…. salam kenal yaaah..😀

  46. gitval's world mengatakan:

    eh halo mas.
    mo tanya aing teh.
    itu gemana ya caranya ada artikel lain di bawah postingan??
    hehehe
    thx

  47. arcoweta mengatakan:

    mlekom….. uda ada jejak nih..
    salam kenal ya mas.. balik kunjung ya mas🙂

  48. nadya beauty care mengatakan:

    ajarin kita dong,.ya minimal by email,..kita sangat terbantu jika sampeyan berbesar hati membantu kita yang sangat memerlukan pengetahuan tentang blog

  49. yuni80 mengatakan:

    Hadir…
    Berkunjung… boleh tanya yaaa… carane masukin lagu d blog gmn ya ? Maturnuwun sebelumnya ?

  50. fannyhafiarni mengatakan:

    blognya bagus, ajarin bikin yang kayak gini dong

  51. Nia mengatakan:

    . mas absen lagi . tag bawain oleh2 nih … buat dipajang di blog nya …
    http://tentangnea.wordpress.com/2011/02/13/stylish-blogger-award/

  52. slamet89 mengatakan:

    assalamu’alaikum……
    tulsan anda sangat bermanfaat………. terus berkarya…. semoga segera selesai semua urusan kuliah dan pekerjaan rumah….. dan kembali menulis hal hal yang spektakuler…

  53. Akbar_BRDC mengatakan:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  54. fatmamshop mengatakan:

    mas makasih artikelnya bagus2, ijin mo buat belajar y btw masih awam nih sama wordpress

  55. pejuang1924 mengatakan:

    Berbagi tips bikin blog qt biar keren donk…

  56. agito mengatakan:

    udah masuk dalam daftar cutest guys tuh kak…
    follow back yah🙂

  57. mabrurisirampog mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    nunut ngeyup mas, di luar ujan..🙂
    nice blog… slam kenal, semoga bisa terjalin silaturahim…..
    link-nya aku brogol ya mas, thx b4….

    mabrurisirampog.wordpress.com

  58. Nadia mengatakan:

    salam kenal ya mbak😉

  59. nelly mengatakan:

    artikelnnya sangat informatif dan beda dengan yang lain, kyaknya sehh. keep on it broo!

  60. hilmy mengatakan:

    trizz mampir we’q

  61. jasmineamira mengatakan:

    haaaaaaaaaaaaaaiiiiii😀

  62. ramlannarie mengatakan:

    hadir… kunjungan balik ditunggu

  63. sunflo mengatakan:

    asalamu’alaikum semoga dapat berbagi yang bermanfaat dengan ngeblog ya de..

  64. desy putri mengatakan:

    kunjungan balik…🙂

  65. tentangnea mengatakan:

    . salam hangat dari nia …
    . nice blog gan … ditunggu kunjungan baliknya yah …
    . oya linknya tak copy nih, boleh donk buat kenang-kenangan di blog saya …
    cheers ^^

  66. hudaesce mengatakan:

    salam Blogwalking………..,Numpang coret2 ya……,

  67. hasim mengatakan:

    salam kenal ya……….
    numpang baca nih……………………. a i oe ………..

    tuker link yuk.

  68. yudasta19 mengatakan:

    absen dulu ach… biar tambah persahabatan hix..hix.
    setelah absen dapet kueh ya.. asik pasti enak😀
    salam kenal Admin Catatan sederhana….. dan kalo boleh link nya ta bawa pulang buat disimpen di Link Teman blog saya he..he

  69. Plesiran mengatakan:

    daftar sbg tamu
    salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan wisata daerah anda secara gratis.Pengirim artikelnya akan mendapat tali asih berupa sebuah buku.
    Silahkan join dengan Plesiran
    salam hangat dari Jombang

  70. Pakde Cholik mengatakan:

    absen dulu ach biar ngetop disini
    salam sayank

  71. aditcenter mengatakan:

    Kunjungan balik dek…
    Sampean dari jurusan mana ya?? Sori lupa, cz aku sudah keseringan mandu..
    Hahahahaha

    BTW, blogmu apik layoutnya. Apalagi gambar2 makanannya itu..

  72. monda mengatakan:

    Trims ya udah ke tempatku duluan

  73. denindodutacipta mengatakan:

    JALAN-JALAN JELANG SAHURRrrr… MANTAB, BLOGNYA…:lol:

  74. yeyekh mengatakan:

    assalamualaikm…
    kunjungan balik dari tetangga sebelah..:D

    Salam kenal trizz..
    salam persahabatan di dunia blog dan dunia nyata,,
    hehhe..:)

  75. Dahrun Marada mengatakan:

    Assalamu ‘Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Perkanankanlah saya menyapa dengan salam kenal aja dari saya.

  76. Tomi Wardana mengatakan:

    Numpang lewat pak,,,🙂

  77. Mimi mengatakan:

    membuka pikiran saya ne baca tulisannya..

    salam kenal:D

  78. Dahrun Marada mengatakan:

    Assalamum ‘Alaikum serta salam kenal dari saya. Semoga dengan perkenalan ini menambah banyak teman dan wawasan bagi saya.

  79. putrifajar mengatakan:

    maaf telat Pak.. hehe..
    saya anak baru, mohon bimbingannya,,,:mrgreen:

    salam kenal ^^

  80. ayya mengatakan:

    saya hadir…t4 cap jempolx di mana?

  81. dnariswari mengatakan:

    Hai salam kenal. Kunjungi blog saya juga yaa🙂

  82. im4n0v14n1 mengatakan:

    makasiy sdh mampir dan komen di blog saia..^^

  83. tunsa mengatakan:

    mau tukeran link denganku?

  84. ardee mengatakan:

    adirrr… kunjungan balasan. trims……..

  85. riffa4inspiration mengatakan:

    Pak dosen saya hadirrrr…
    Trims ya udah berkunjung ke blog daku, salam kenal:)

  86. Assalamu’alaykum…

    numpang berkunjung di blog ini,,,,

  87. Kak Zen mengatakan:

    Assalamualaikum….
    Salam kenal ya mas😀

  88. krupuk mengatakan:

    meninggalkan jejak….😀😀😀😀

  89. dodo mengatakan:

    tinggalkan jejak…

  90. Ratna oh CeuRatna mengatakan:

    abseennn,,,,,bisa kirim makanannya kesini gak,,,,makanannya menggiurkan sangatz,,,😀

  91. yani mengatakan:

    kunjungan balik, sekalian isi buku tamunya dulu🙂 makasih ya dah singgah di blogku

  92. Brotoadmojo mengatakan:

    saya ikut absen mas, biar nanti kalau kesini lagi tidak bingung..😀
    salam kenal dan sukses selalu… terimakasih

  93. an mengatakan:

    salam kenal ya…
    thanks kunjungannya di blueaurora🙂

  94. cantigi mengatakan:

    salam kenal, makasih udh ke cantigi.. ^^

  95. tunsa mengatakan:

    hadir pak, murid nyasar melapor..
    salam kenal🙂

  96. Riy4nti mengatakan:

    blogwalking…
    thankz ea uda berkunjung di rumah aku ^^
    btw, lam kenal balek 2🙂

    gud luck ea tuk ngebloging rianya…

    salam sayank…

  97. Ifan Jayadi mengatakan:

    halo, catatan sederhana, senang bisa kembali berkunjung ke blogmu. Semoga persahabatan ini meski hanya dalam dunia maya bisa berkekalan. Oh ya, link blogmu telah aku pasang dan kamu bisa cek di blog sahabat. Terima kasih dan sukses selalu buat catatan sederhana

    • Catatan Sederhana mengatakan:

      amien mas,trimakasih ucapannya…
      senang juga bisa berkenalan dengan orang2 hebat seperti mas ifan ini walaupun hanya di dunia maya…
      link mas ifan juga sudah saya pasang di “link sahabat”…sukses juga buat “duniaku disini”

      salam persahabatan ,-

  98. erwinaziz mengatakan:

    HADIR !!😀

  99. jush6 mengatakan:

    Wah.. Blogny makin ramai aja nih😀

    Absen dulu.. Hadir!!
    Hehe
    keep blogging..
    Salam prsahabatan ^^

  100. bootingskoBlog mengatakan:

    Salam,

    Wah… blognya semakin ramai saja, keep blogging dan selalu berbagi ilmu.

  101. tamankesejukan mengatakan:

    absen plus kunjungan balik
    salam persahabatan

  102. Moko mengatakan:

    Absen mas… saya minta buah saja mas.. lagi diet neh..

  103. suwegad mengatakan:

    salam kenal…

    blognya bagus nih, bisa jadi tempat mampir untuk tambah wawasan…

  104. kang ian mengatakan:

    hehehe makasih atas kunjungannya mas xixi
    saya salah tadi mau nyebut mbak😀
    salam persahabatan yahhh

  105. eten mengatakan:

    itu enak banget eskrimnya😦
    jadi pengen emam eskrim😥
    semoga cepet awal bulan..
    hihihihi,,,
    lam kenal ya kak😀

  106. mila mengatakan:

    salam kenal

    terimakasih kunjungnnya di blog sederhana saya🙂

    saya ambil satu yah suguhannya, buat orang rumah🙂

  107. nymph34 mengatakan:

    linknya saya pasang ya..🙂 happy bloging.. ^^

  108. Kurt (SantriBuntet) mengatakan:

    Assaalamu’aliakum… numpang lewat, blog yang bagus sayang kalau dilewati. salam kenal

  109. Dieng mengatakan:

    Mantab bro blognya … salut dah

  110. Heny Oliper mengatakan:

    kunjungan baliiiik…🙂
    Heny blm sempet baca postingannya:D
    absen dulu aj yua o:)

  111. Rina mengatakan:

    salam kenal mas…
    maaf baru sempat berkunjung balik
    makasi dah main ke blog saya ya..🙂

  112. viita mengatakan:

    udah aku pasang link-nya nii, link balik yaaa >.<

  113. viita mengatakan:

    sudah aku pasang link-nya niii, link balik yaaaa >.<

  114. Debby mengatakan:

    first comment here…. slam kenal yakh!
    thanx for visiting my blog😉

  115. mayariance mengatakan:

    ikutan yak..

  116. Dewi mengatakan:

    Mampir Dewi link ya kakak

    • Catatan Sederhana mengatakan:

      iya,maaf ya link dewi blm bisa di masukkan soalnya saya ngga tau link blog dewi,yang tampil di sini cuma link email dewi…
      kl dewi mampir lagi kesini jgn lupa ninggalin link blognya biar bisa saya link balik,trimakasih kunjungannya🙂

  117. kikakirana mengatakan:

    Abseeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn😀

    btw, sekalian mau ngasih tau kalo link kamu sudah terpasang di blognya QK…
    ditengokin yak😉

    HIDUP!!! ^_^

  118. totoz mengatakan:

    permisi …, numpang mampir sebentar.
    postingnya OK banget buat kita yg masih awam, thanks …..

  119. Perceval mengatakan:

    nice blog. tema ijo enak diliat. hehehe… lanjutkan sobat…
    +1

  120. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    Sekedar mengisi buku tamu ini. Kan aku dah datang..:)

  121. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    Isi-isi buku tamu ini ah…;-)

  122. ideguru mengatakan:

    terima kasih atas kunjungannya mbak, semoga tetap semangat belajar dan menjadi manusia yang bergun bagi bangsa, agama dan masyarakat. link udah kepasang

  123. bilaqalbuberbicara mengatakan:

    salam kunjungn balik…
    dengan senang hati …
    mksudnya mau pasang link/banner dimana…

  124. kibagus mengatakan:

    nice blog top info..!!
    salam jumpa..!!!

  125. Rama Juanda mengatakan:

    theme kita sama😀, salam kenal..

  126. yuyuk mengatakan:

    blogwalking…salam kenal^^

  127. mutia mengatakan:

    makasi udah jalan and pertamax di post blog gw.. hehhhe.
    rame bener dah blog nya.. bagus bagus.. itu artinya isi blognya bermutu dan banyak manfaat.. *ga kaya blog gw yang isinya cuman curhat2 doang. hihihi
    happy blog-ing!🙂

    • Catatan Sederhana mengatakan:

      amienn,mudah-mudahan bisa bermanfaat & di manfaatkan oleh orang banyak blog ini…
      isi curhat juga ngga buruk kok mbak,kan bisa di share sama teman2 lain biar dapet masukan yang lebih banyak😀

  128. dewi19th mengatakan:

    terima kasih udah main ke blog gue ..
    link nya udah gue pasang di blog gue ..
    cuman gambarnya ga keluar ,,

  129. Irma Jelita mengatakan:

    terima kasih sudah mengunjungi blog saya..
    saya kunjungi balik nih. hehe..
    salam kenaaal🙂

  130. jaya mengatakan:

    thangks banget info2 bro, sangat bermanfaat..

  131. FaDhLi mengatakan:

    Hadir. .!!
    Yah kue ny abiz😦
    beli lg dunk. . Hehe🙂

  132. AKU mengatakan:

    HADIR

    sudah saya add lho!!!

  133. dodoy mengatakan:

    Absen Mas, 🙂

  134. met berkunjung lagi…makasih ya,,salam persahabtan dech…
    blognya mas juga enak nich dilihat,,,n informasinya juga sangat berguna nich…

  135. living mengatakan:

    “”absen lg,, minta kueny lg dunk hihi,,

  136. fitrimelinda mengatakan:

    kunjungan balik..

    linknya udah dipasang dblog saya..🙂

  137. rauff risharasakti mengatakan:

    Rauff ada!!!
    makananya bisa dikirim ke rumah saya g??

  138. marjikun mengatakan:

    absen dulu ah…..

  139. Admin mengatakan:

    hadir..
    wkwk
    btw link blog saya kuk lom ada ya?

  140. living mengatakan:

    “””hadir…,,

    kueny dunk hihi..

  141. phia mengatakan:

    saya berkunjung…
    salam kenal balik yah..
    link blog kamu sdh nangkring di bogroll saya..🙂

  142. Itsna Hikmatul Maula mengatakan:

    Pantun

    Pendidikan perkejaan buruh
    Link kamu dah aku pasang tuh

    Pak Nelayan itu bernama pak Maman
    Bisa kamu liat di Link Teman-Teman

  143. living mengatakan:

    “”makasie ea maz…,, slam persahabatn jg., sdah di pasang linkny.. =)””

  144. dismas070492 mengatakan:

    nice blog. tema ijo enak diliat. hehehe… lanjutkan sobat…:mrgreen:

    • Antony mengatakan:

      gw juga mengalami hal seperti itu sudah kursus kemana mana tapi tetap aja gak bisa bahasa inggris, alias tdk percaya diri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s