absen dulu yaa..

terima kasih ya sudah meluangkan waktu berkunjung ke catatanku yang acak-acakan ini. kl nggak keberatan jangan lupa meninggalkan jejak di buku tamu ini. pesan, kesan, tanggapan atau apa lha,pesan -pesan terakhir

Yellow Head Funny Smiley
juga boleh,hehehe…

klo ada tulisanku yang kurang pantas/kurang berkenan di hati sahabat silahkan di kritik. saya dengan senang hati akan memeriksa

Onion Head  emoticon
kritik dari para sahabat sekalian. dan kl sekiranya artikel yang saya buat benar-benar merugikan kalian saya tidak segan-segan akan menghapus
YoYo & CiCi emoticon
demi terciptanya perdamaian di dunia maya ini. ntar kalo udah ngisi buku tamu silahkan dicicipi makanan & minuman yang telah di sediakan. selamat menikmati ,wahh jadi kepingin nehh….
Yellow Head Funny Smiley

Iklan
Komentar
  1. haris berkata:

    ikut absen mas,
    salam kenal yah,,

  2. Irdam Soedjono berkata:

    Nice BLog

  3. Iffah Auliya berkata:

    Masya Allah…nice blog

  4. Bee Plus berkata:

    sudah gue baca…. makanannya manaa kunjungi blog gue juga beeponorogo.wordpress.com

  5. Antony berkata:

    gw juga mengalami hal seperti itu sudah kursus kemana mana tapi tetap aja gak bisa bahasa inggris, alias tdk percaya diri.

  6. trilsky berkata:

    teruslah menulis yang baik dan bermanfaat tentunya…

  7. mohrifaihadi berkata:

    Saya akan meninggalkan jejak tangan saya di sini.,. hehehe
    Salam kenal.
    jangan lupa yah berkunjung ke blog saya. hehe
    salam

  8. segi3 berkata:

    tambah lagi mas artikel wirausahanya, terutama yang berbau motivasi… salam knl ja

  9. zarah berkata:

    artikel-artikel yang ada di blog ini bagus banget…
    sukses selalu ya mas 🙂

  10. Setiawan A.A. berkata:

    terus semangat & selalu berkarya!

  11. Nchie Hanie berkata:

    Baru mampir nih Emak..
    Salam kenal ya…

    Makasih goreng pisangnya dan kopi susunya ..:P

  12. Kaori cHan berkata:

    Saya suka blogmu…^_^

  13. aneukjambo berkata:

    Nice blog…..
    Mantep gan…….

  14. maizun berkata:

    mksh gan….

  15. baguztrisuwarsono berkata:

    mnt izin lht** dl ea Triiz..

  16. nanangrusmana berkata:

    salam kenal tris……sptnya lama nggak ngeblog…:(

  17. Pertiwi Tawakkal berkata:

    bagus sekali..salam kenal yach…

  18. sweetysflanel berkata:

    blognya fresh banget, salam kenal ya : )

  19. jimmy christ berkata:

    mantabb…aku suka sekali….

  20. lutfi berkata:

    Subhaanallaah…Saya sangat setuju dengan apa yang sahabat tulis, mudah2 kt semua menyadarinya dan segala puji bagi allah hanya kepadanyalah kita memohon, namun karena lemahnya iman dihati ini, sy sering merasa betapa sulitnya mewujudkan suatu keinginan, walaupun segala upaya baik ihtiar dan pendekatan diri kepada allah sudah semaksimal mgkn sy lakukan, padahal logika sy bilang kalau keinginan sy tidak terwujud dlm waktu dekat akan berdampak buruk bagi saya dan orang2 disekitar saya, dalam situasi seperti ini sy tidak bisa melihat ada hikmah apa dibalik tertunda atau dialihkannya doa, krn bagi sy tidak ada pilihan lain kecuali allah sesegera mungkin mengabulkan doa sy, namun lagi2 doa sy blm terkabul hingga satu persatu dampak buruk itu jadi kenyataan, lalu apa yg harus sy lakukan,…..yaa allah ampuni hamba dan berilah petunjukmu…

  21. lilo berkata:

    Assalamu alaikum Wr. Wb. Misi boleh ikutan???

  22. bensdoing berkata:

    salam kenal gan……..maaf ! pemain baru nie….!

  23. Tias berkata:

    Salam kenal Triz..
    blognya bagus, pingin bisa nulis yg enak dibaca gitu….
    mohon petuahnya ya Suhu hehe, saya baru mulai

  24. nuryadi27 berkata:

    salam kenal.. nice blog,, hehe semoga bisa meniru semangat menulisnya

  25. funtasik berkata:

    salam kenal mas bro…………..

  26. pondokinfo.com berkata:

    selamat berkarya kawan & sukses selalu dmanapun kita berada 😀

  27. sefrian berkata:

    ane abse…
    salam kenal…hehehe

  28. Esti berkata:

    Hei salam kenal…

    kuenya kelihatan enak yah… hehe

    link udah nagkrinng di blogroll ku tuh

  29. lydai berkata:

    Nmpang lwat y

    ops,salam knal!!!!!

  30. nilanila berkata:

    post nya oke bgt deh! bacaanya ringan, jd seneng bacanya, mampir2 ke blog saya yah 🙂

  31. frezy prima ardi berkata:

    salam kenal…
    ijin tinggalin jejak dulu ya..hehe

  32. Irfan Handi berkata:

    Ijin nyoret buku tamunya gan,
    Salam kenal . . .

  33. febrian hadi berkata:

    siang2 berkunjung jadi kepengen icipi… 🙂
    Salam kenal 😀

  34. Ahsan berkata:

    Nice blog, salam kenal Mas Triz 😀

  35. Aan Subhan berkata:

    salam kenal 🙂

  36. diananeeh berkata:

    mau absen dulu ah…trus mau icip2 makanannya…ehm….yummy banget keliatannya…bingung mau makan yang mana,,,,^_^

  37. bundadontworry berkata:

    Salam kenal, Trizz
    ini kunjungan balik bunda
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya 🙂
    salam

  38. Gusti Ramli berkata:

    tinggalan tanda dulu disini ya…

  39. An berkata:

    absen dulu ah. . , :mrgreen:
    sampeyan ini anak ITS kah?

  40. yaman berkata:

    tulisan nya keren mantap deh salam kenal ya

  41. ehfazella berkata:

    absen dulu deh sebelum makan makan…

  42. Li berkata:

    Blog yg ckp bersahaja. Meski terlihat sederhana tp memiiliki banyak makna. Tulisan2 nya pun mudah dicerna. Pokoknya asik deh !

  43. Marchei Riendra berkata:

    Saya ikut absen disini…. salam kenal yaaah.. 😀

  44. gitval's world berkata:

    eh halo mas.
    mo tanya aing teh.
    itu gemana ya caranya ada artikel lain di bawah postingan??
    hehehe
    thx

  45. arcoweta berkata:

    mlekom….. uda ada jejak nih..
    salam kenal ya mas.. balik kunjung ya mas 🙂

  46. ajarin kita dong,.ya minimal by email,..kita sangat terbantu jika sampeyan berbesar hati membantu kita yang sangat memerlukan pengetahuan tentang blog

  47. yuni80 berkata:

    Hadir…
    Berkunjung… boleh tanya yaaa… carane masukin lagu d blog gmn ya ? Maturnuwun sebelumnya ?

  48. fannyhafiarni berkata:

    blognya bagus, ajarin bikin yang kayak gini dong

  49. Nia berkata:

    . mas absen lagi . tag bawain oleh2 nih … buat dipajang di blog nya …
    http://tentangnea.wordpress.com/2011/02/13/stylish-blogger-award/

  50. slamet89 berkata:

    assalamu’alaikum……
    tulsan anda sangat bermanfaat………. terus berkarya…. semoga segera selesai semua urusan kuliah dan pekerjaan rumah….. dan kembali menulis hal hal yang spektakuler…

  51. Akbar_BRDC berkata:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  52. fatmamshop berkata:

    mas makasih artikelnya bagus2, ijin mo buat belajar y btw masih awam nih sama wordpress

  53. pejuang1924 berkata:

    Berbagi tips bikin blog qt biar keren donk…

  54. agito berkata:

    udah masuk dalam daftar cutest guys tuh kak…
    follow back yah 🙂

  55. mabrurisirampog berkata:

    Assalamu’alaikum…
    nunut ngeyup mas, di luar ujan.. 🙂
    nice blog… slam kenal, semoga bisa terjalin silaturahim…..
    link-nya aku brogol ya mas, thx b4….

    mabrurisirampog.wordpress.com

  56. Nadia berkata:

    salam kenal ya mbak 😉

  57. nelly berkata:

    artikelnnya sangat informatif dan beda dengan yang lain, kyaknya sehh. keep on it broo!

  58. hilmy berkata:

    trizz mampir we’q

  59. jasmineamira berkata:

    haaaaaaaaaaaaaaiiiiii 😀

  60. ramlannarie berkata:

    hadir… kunjungan balik ditunggu

  61. sunflo berkata:

    asalamu’alaikum semoga dapat berbagi yang bermanfaat dengan ngeblog ya de..

  62. desy putri berkata:

    kunjungan balik… 🙂

  63. tentangnea berkata:

    . salam hangat dari nia …
    . nice blog gan … ditunggu kunjungan baliknya yah …
    . oya linknya tak copy nih, boleh donk buat kenang-kenangan di blog saya …
    cheers ^^

  64. hudaesce berkata:

    salam Blogwalking………..,Numpang coret2 ya……,

  65. hasim berkata:

    salam kenal ya……….
    numpang baca nih……………………. a i oe ………..

    tuker link yuk.

  66. yudasta19 berkata:

    absen dulu ach… biar tambah persahabatan hix..hix.
    setelah absen dapet kueh ya.. asik pasti enak 😀
    salam kenal Admin Catatan sederhana….. dan kalo boleh link nya ta bawa pulang buat disimpen di Link Teman blog saya he..he

  67. Plesiran berkata:

    daftar sbg tamu
    salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan wisata daerah anda secara gratis.Pengirim artikelnya akan mendapat tali asih berupa sebuah buku.
    Silahkan join dengan Plesiran
    salam hangat dari Jombang

  68. Pakde Cholik berkata:

    absen dulu ach biar ngetop disini
    salam sayank

  69. aditcenter berkata:

    Kunjungan balik dek…
    Sampean dari jurusan mana ya?? Sori lupa, cz aku sudah keseringan mandu..
    Hahahahaha

    BTW, blogmu apik layoutnya. Apalagi gambar2 makanannya itu..

  70. monda berkata:

    Trims ya udah ke tempatku duluan

  71. denindodutacipta berkata:

    JALAN-JALAN JELANG SAHURRrrr… MANTAB, BLOGNYA…:lol:

  72. yeyekh berkata:

    assalamualaikm…
    kunjungan balik dari tetangga sebelah..:D

    Salam kenal trizz..
    salam persahabatan di dunia blog dan dunia nyata,,
    hehhe..:)

  73. Dahrun Marada berkata:

    Assalamu ‘Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Perkanankanlah saya menyapa dengan salam kenal aja dari saya.

  74. Tomi Wardana berkata:

    Numpang lewat pak,,, 🙂

  75. Mimi berkata:

    membuka pikiran saya ne baca tulisannya..

    salam kenal:D

  76. Dahrun Marada berkata:

    Assalamum ‘Alaikum serta salam kenal dari saya. Semoga dengan perkenalan ini menambah banyak teman dan wawasan bagi saya.

  77. putrifajar berkata:

    maaf telat Pak.. hehe..
    saya anak baru, mohon bimbingannya,,, :mrgreen:

    salam kenal ^^

  78. ayya berkata:

    saya hadir…t4 cap jempolx di mana?

  79. dnariswari berkata:

    Hai salam kenal. Kunjungi blog saya juga yaa 🙂

  80. im4n0v14n1 berkata:

    makasiy sdh mampir dan komen di blog saia..^^

  81. tunsa berkata:

    mau tukeran link denganku?

  82. ardee berkata:

    adirrr… kunjungan balasan. trims……..

  83. Pak dosen saya hadirrrr…
    Trims ya udah berkunjung ke blog daku, salam kenal:)

  84. Muhammad Nikmatul Mu'minin Fadly berkata:

    Assalamu’alaykum…

    numpang berkunjung di blog ini,,,,

  85. Kak Zen berkata:

    Assalamualaikum….
    Salam kenal ya mas 😀

  86. krupuk berkata:

    meninggalkan jejak…. 😀 😀 😀 😀

  87. dodo berkata:

    tinggalkan jejak…

  88. abseennn,,,,,bisa kirim makanannya kesini gak,,,,makanannya menggiurkan sangatz,,, 😀

  89. yani berkata:

    kunjungan balik, sekalian isi buku tamunya dulu 🙂 makasih ya dah singgah di blogku

  90. Brotoadmojo berkata:

    saya ikut absen mas, biar nanti kalau kesini lagi tidak bingung.. 😀
    salam kenal dan sukses selalu… terimakasih

  91. an berkata:

    salam kenal ya…
    thanks kunjungannya di blueaurora 🙂

  92. cantigi berkata:

    salam kenal, makasih udh ke cantigi.. ^^

  93. tunsa berkata:

    hadir pak, murid nyasar melapor..
    salam kenal 🙂

  94. Riy4nti berkata:

    blogwalking…
    thankz ea uda berkunjung di rumah aku ^^
    btw, lam kenal balek 2 🙂

    gud luck ea tuk ngebloging rianya…

    salam sayank…

  95. Ifan Jayadi berkata:

    halo, catatan sederhana, senang bisa kembali berkunjung ke blogmu. Semoga persahabatan ini meski hanya dalam dunia maya bisa berkekalan. Oh ya, link blogmu telah aku pasang dan kamu bisa cek di blog sahabat. Terima kasih dan sukses selalu buat catatan sederhana

    • amien mas,trimakasih ucapannya…
      senang juga bisa berkenalan dengan orang2 hebat seperti mas ifan ini walaupun hanya di dunia maya…
      link mas ifan juga sudah saya pasang di “link sahabat”…sukses juga buat “duniaku disini”

      salam persahabatan ,-

  96. jush6 berkata:

    Wah.. Blogny makin ramai aja nih 😀

    Absen dulu.. Hadir!!
    Hehe
    keep blogging..
    Salam prsahabatan ^^

  97. bootingskoBlog berkata:

    Salam,

    Wah… blognya semakin ramai saja, keep blogging dan selalu berbagi ilmu.

  98. tamankesejukan berkata:

    absen plus kunjungan balik
    salam persahabatan

  99. Moko berkata:

    Absen mas… saya minta buah saja mas.. lagi diet neh..

  100. suwegad berkata:

    salam kenal…

    blognya bagus nih, bisa jadi tempat mampir untuk tambah wawasan…

  101. kang ian berkata:

    hehehe makasih atas kunjungannya mas xixi
    saya salah tadi mau nyebut mbak 😀
    salam persahabatan yahhh

  102. eten berkata:

    itu enak banget eskrimnya 😦
    jadi pengen emam eskrim 😥
    semoga cepet awal bulan..
    hihihihi,,,
    lam kenal ya kak 😀

  103. mila berkata:

    salam kenal

    terimakasih kunjungnnya di blog sederhana saya 🙂

    saya ambil satu yah suguhannya, buat orang rumah 🙂

  104. nymph34 berkata:

    linknya saya pasang ya.. 🙂 happy bloging.. ^^

  105. Assaalamu’aliakum… numpang lewat, blog yang bagus sayang kalau dilewati. salam kenal

  106. Dieng berkata:

    Mantab bro blognya … salut dah

  107. Heny Oliper berkata:

    kunjungan baliiiik… 🙂
    Heny blm sempet baca postingannya:D
    absen dulu aj yua o:)

  108. Rina berkata:

    salam kenal mas…
    maaf baru sempat berkunjung balik
    makasi dah main ke blog saya ya..
    🙂

  109. viita berkata:

    udah aku pasang link-nya nii, link balik yaaa >.<

  110. viita berkata:

    sudah aku pasang link-nya niii, link balik yaaaa >.<

  111. Debby berkata:

    first comment here…. slam kenal yakh!
    thanx for visiting my blog 😉

  112. Dewi berkata:

    Mampir Dewi link ya kakak

    • iya,maaf ya link dewi blm bisa di masukkan soalnya saya ngga tau link blog dewi,yang tampil di sini cuma link email dewi…
      kl dewi mampir lagi kesini jgn lupa ninggalin link blognya biar bisa saya link balik,trimakasih kunjungannya 🙂

  113. kikakirana berkata:

    Abseeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn 😀

    btw, sekalian mau ngasih tau kalo link kamu sudah terpasang di blognya QK…
    ditengokin yak 😉

    HIDUP!!! ^_^

  114. totoz berkata:

    permisi …, numpang mampir sebentar.
    postingnya OK banget buat kita yg masih awam, thanks …..

  115. Perceval berkata:

    nice blog. tema ijo enak diliat. hehehe… lanjutkan sobat…
    +1

  116. Sekedar mengisi buku tamu ini. Kan aku dah datang..:)

  117. Isi-isi buku tamu ini ah…;-)

  118. ideguru berkata:

    terima kasih atas kunjungannya mbak, semoga tetap semangat belajar dan menjadi manusia yang bergun bagi bangsa, agama dan masyarakat. link udah kepasang

  119. salam kunjungn balik…
    dengan senang hati …
    mksudnya mau pasang link/banner dimana…

  120. kibagus berkata:

    nice blog top info..!!
    salam jumpa..!!!

  121. Rama Juanda berkata:

    theme kita sama :-D, salam kenal..

  122. yuyuk berkata:

    blogwalking…salam kenal^^

  123. mutia berkata:

    makasi udah jalan and pertamax di post blog gw.. hehhhe.
    rame bener dah blog nya.. bagus bagus.. itu artinya isi blognya bermutu dan banyak manfaat.. *ga kaya blog gw yang isinya cuman curhat2 doang. hihihi
    happy blog-ing! 🙂

    • amienn,mudah-mudahan bisa bermanfaat & di manfaatkan oleh orang banyak blog ini…
      isi curhat juga ngga buruk kok mbak,kan bisa di share sama teman2 lain biar dapet masukan yang lebih banyak 😀

  124. dewi19th berkata:

    terima kasih udah main ke blog gue ..
    link nya udah gue pasang di blog gue ..
    cuman gambarnya ga keluar ,,

  125. Irma Jelita berkata:

    terima kasih sudah mengunjungi blog saya..
    saya kunjungi balik nih. hehe..
    salam kenaaal 🙂

  126. jaya berkata:

    thangks banget info2 bro, sangat bermanfaat..

  127. FaDhLi berkata:

    Hadir. .!!
    Yah kue ny abiz 😦
    beli lg dunk. . Hehe 🙂

  128. AKU berkata:

    HADIR

    sudah saya add lho!!!

  129. dodoy berkata:

    Absen Mas, 🙂

  130. met berkunjung lagi…makasih ya,,salam persahabtan dech…
    blognya mas juga enak nich dilihat,,,n informasinya juga sangat berguna nich…

  131. living berkata:

    “”absen lg,, minta kueny lg dunk hihi,,

  132. fitrimelinda berkata:

    kunjungan balik..

    linknya udah dipasang dblog saya.. 🙂

  133. Rauff ada!!!
    makananya bisa dikirim ke rumah saya g??

  134. marjikun berkata:

    absen dulu ah…..

  135. Admin berkata:

    hadir..
    wkwk
    btw link blog saya kuk lom ada ya?

  136. living berkata:

    “””hadir…,,

    kueny dunk hihi..

  137. phia berkata:

    saya berkunjung…
    salam kenal balik yah..
    link blog kamu sdh nangkring di bogroll saya.. 🙂

  138. Pantun

    Pendidikan perkejaan buruh
    Link kamu dah aku pasang tuh

    Pak Nelayan itu bernama pak Maman
    Bisa kamu liat di Link Teman-Teman

  139. living berkata:

    “”makasie ea maz…,, slam persahabatn jg., sdah di pasang linkny.. =)””

  140. dismas070492 berkata:

    nice blog. tema ijo enak diliat. hehehe… lanjutkan sobat… :mrgreen:

    • Antony berkata:

      gw juga mengalami hal seperti itu sudah kursus kemana mana tapi tetap aja gak bisa bahasa inggris, alias tdk percaya diri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s