Posts Tagged ‘islam’

mau tidur, baca ini dulu 63

adab tidur seorang muslim photo tidursehatmenurutsunnah_zpsb718126f.jpg

subhanallah ternyata islam itu indah ya, semua ada petunjuk dan contohnya. sampai tidur juga ada caranya lho*ga sembarangan tengkurep (baca: berbaring). ini saya nemu pas lagi gugling dan insya Allah bermanfaat *sebenarnya buat arsip saya juga , klo lupa tinggal buka blog gitu6 , ok, langsung aja ya, Adab islami sebelum tidur yang seharusnya ga boleh ditinggalin seorang muslim/muslimah 9 (lebih…)

Iklan

tok…tok…tok….cari siapa  photo 24.gif

3D Character and Friendship

sahabat pernah ga kedatangan tamu tak di undang?? tamu tak di undang biasanya identik dengan seseorang yang ga pernah kita duga sebelumnya *kadang-kadang sih nyenengin tapi cuma kadang-kadang aja kayak surprise dari orang terdekat, sisanya banyak ngeselin misal di datengin dep colector buat nagih utang, rentenir,dll. but coba sahabat bayangin klo tamu tak di undang itu orang yang sangat di tunggu-tunggu. yah sebut saja dia bunga seorang kepala negara sekaligus konglomerat kelas kakap, udah konglomerat dermawan pula, budi pekertinya baik, terkenal, berkharisma, semua yang di inginkan rakyatnya pasti di penuhi *ga pake janji-janji* pokoknya semua yang baik- baik ada pada beliau. nah lo siapa coba yang ga kepingin di datengin orang kayak gini. (lebih…)