tok…tok…tok….cari siapa  photo 24.gif

3D Character and Friendship

sahabat pernah ga kedatangan tamu tak di undang?? tamu tak di undang biasanya identik dengan seseorang yang ga pernah kita duga sebelumnya *kadang-kadang sih nyenengin tapi cuma kadang-kadang aja kayak surprise dari orang terdekat, sisanya banyak ngeselin misal di datengin dep colector buat nagih utang, rentenir,dll. but coba sahabat bayangin klo tamu tak di undang itu orang yang sangat di tunggu-tunggu. yah sebut saja dia bunga seorang kepala negara sekaligus konglomerat kelas kakap, udah konglomerat dermawan pula, budi pekertinya baik, terkenal, berkharisma, semua yang di inginkan rakyatnya pasti di penuhi *ga pake janji-janji* pokoknya semua yang baik- baik ada pada beliau. nah lo siapa coba yang ga kepingin di datengin orang kayak gini. Baca entri selengkapnya »

mau pinter gak harus mahal kan 

pare: belajar dalam kesederhanaan (part 2) photo tumblr_mis12xUr1K1qil46jo1_1280_zps75b7369b.jpg

OK, setelah di part sebelumnya saya ndongeng kenapa sampai mbolang nan jauh ke pare, now in this part , I will explain about <capslock mana capslock….>MY IMPSSION” , yapp…kesan saya ketika datang dan nimba ilmu di kampung yang sering di juluki “kampoang inggeris” itu.

pertama-tama kenapa di juluki kampung inggris  Baca entri selengkapnya »

ilmu!! bisa datang dari siapa saja, dimana saja  

 photo learn_quote_by_musicalblonde7-d4xbvzj_zps33fca4da.png

ilmu gk mandang tempat, yah seperti itulah yang sempet dirasain pas mau belajar bahasa inggris ke pare. Alkisah * pasang wajah ndongeng..* semua berawal dari *capslock* ISENG. beneran iseng nulis di blog ini lho. coba deh cek kalau ga percaya *mulai ikutan ngecek, sapa tau gk ada bneran* ..akhirnyaaa ketemu juga kan*kipas-kipas girang…* ok, nih saya kasih dikit kutipan tulisannya”

“sebenarnya saya ingin sekali berangkat ke kediri buat belajar bahasa inggris tapi gimana sama kuliah klo harus di tinggal ke sana. lho kenapa harus jauh-jauh ke kediri Baca entri selengkapnya »

setelah sekian lama ga nulis akhirnya nongol lagi nih  

 photo kids-money_zps35642d21.jpg

waduhhh dah lama banget nih saya ninggalin rumah maya ini. klo ga salah  saya terakhir nulis itu sekitar agustus 2011 ya ” udah setahun lebih ternyata trizzz tidurnya , bangunnnn :)”. kenapa sih kok lama banget ninggalinnya?? Baca entri selengkapnya »

lho, makanan ini halal kok, kenapa ga di makan

Photobucket alhamdulillah, akhirnya ramadhan datang juga. masjid di depan rumah tiba-tiba langsung ruame poll di gruduk orang-orang sekampung pas awal-awal puasa. Baca entri selengkapnya »

selamat datang tamu agung
Photobucket

Setelah lama ngilang eh nongel-nongol dah pas mau puasa aja. kemana aja lho triiz, kasihan nih pengunjung blogmu di telantarin, komen-komen juga ga ada yang di bales,huhh dasar…*dah bawa linggis,siap-siap di massa,hahaha…* Baca entri selengkapnya »

impian di sisa umurku

Photobucketsahabat, ini ke dua kalinya saya merayakan ultah disini setelah sebelumnya saya sempat menulisnya tahun lalu dengan judul 4 juli, antar senang ataukah sedih…. malam ini hari tepat pukul 00.00 dini hari saya memposting tulisan ini Baca entri selengkapnya »