Arsip untuk September, 2010

l’m back,maaf menunggu lama..

Posted: September 25, 2010 in Uncategorized
Tag:

l’m back…… Baby Soldier emoticon

setelah sekian lama nggak corat-coret di blog ini rasanya agak canggung nih mau nulis lagi, “tombol enter di sebelah mana ya Yellow Head Funny Smiley

sahabat, gimana kabar kalian hari ini. ternyata cukup lama juga ya saya nggak posting artikel sejak blog ini saya tinggal akhir ramadhan atau tepatnya sejak idul fitri kemarin. sebenarnya lumayan banyak cerita menarik dari kampung halaman yang sempat saya tulis tapi itu hanya sebatas draft setengah jadi yang tersimpan rapi di brankas gudang “catatan sederhana” . sayang sih tapi ya mau gimana lagi, soalnya waktu mau mudik kemarin  saya dapat oleh-oleh tugas rumah dari pak dosen sebagai hadiah lebaran “trima kasih pak dosen atas hadiahnya Baby Soldier emoticon “. (lebih…)

“Allahu akbar…Allahu akbar…Allahu akbar…

Laa ilaaha illallahu Allahu akbar…

Allahu akbar wa Lillah ilhamd…”


Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..

Dan Syariat-Nya di alam jiwa..

Di dunia nyata, dalam segala gerak..

Di sepanjang nafas, dalam setiap langkah..

Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini.. (lebih…)

rumah aman mudik pun nyaman Yellow Head Funny Smiley

sahabat, siapa yang nggak ingin mudik berlebaran. semua pasti menginginkan berada di kampung halaman saat lebaran tiba. bagi yang punya kampung pasti akan di bela’in tu pulang kampung meskipun jaraknya sangat jauh hanya untuk merasakan kebersamaan berkumpul bersama keluarga di kampung halaman. mudik bagi kita yang merayakannya bagaikan moment yang sangat istimewa yang hadir setahun sekali. (lebih…)

mudik . . . mudik . . . mudik . . .Yellow Head Funny Smiley

Nggak di rumah, di jalan, di tivi, radio semua pada bicara mudik, mudik dan mudik. Nggak perduli jarak jauh, hujan badai, panas terik, gerimis, rintik-rintik yang jelas kl liat orang lagi mudik pasti bawa’annya pada senyum-senyum semuaBaby Soldier emoticon. Bayangan kampung halaman, kerabat,keluarga,sanak famili di sana menjadikan perjalanan jauh pun jadi terasa menyenangkan saat mudikBaby Soldier emoticon. (lebih…)

sedikit cerita dari sepatu bulukku…

nggak tau kenapa setelah saya unjung-unjung ke blog sahabat, mungkin lagi musimnya sepatu buluk atau gimana saya jadi pingin ikutan kuis sepatu buluk berhadiah sepatu baru yang di ada’in sama om arman. lumayan kan kl menang bisa dapat sepatu baru Baby Soldier emoticon,amien… (lebih…)

apa yang kita bisa lakukan di 10 hari yang terakhir ini…!!!

sahabat, sekarang kita telah menginjak 10 hari terakhir di bulan ramadhan yang mulia ini. andai saja  ini sebuah film layar lebar yang di putar di biskop-biskop kesayangan kita semua berarti sekarang ini kita telah mencapai klimaks dari film ituBaby Soldier emoticon. tapi bedanya kl orang nonton biskop moment klimaks adalah moment yang paling ditinggu-tunggu para penontonnya sedangkan khusus untuk ramadhan hanya orang-orang tertentu saja yang antusias melihat klimaks dari film ini dan sisanya pergi deh melihat film yang lebih menarik.

kenapa saya bilang seperti itu Yellow Head Funny Smiley (lebih…)